Bonn, 09. September 2018: Am vergangenen Sonntag fand die NRW-Blitz-Einzelmeisterschaft in Bad Godesberg statt, zwei Plettenberger waren auch dabei. Alle Informationen dazu findet man hier.

Plettenberg, 08. bis 10. Juni 2018: Bei hochsommerlichen Temperaturen fanden vom Freitag bis Sonntag die Verbandsmeisterschaften im Plettenberger Vereinsheim statt. Das Turnier verlief unter der Führung von Schiedsrichter Wolfgang Deinert äußerst fair, auch wenn die Spieler unter der Hitze zu leiden hatten. Ein kurzer Rückblick zum Wochenende:

Neuenrade, 08. Juli 2018: Nach dem Sieg bei den Verbandseinzelmeisterschaften konnte sich Marc Schulze trotz eines Fehlstarts auch bei Schnellschacheinzelmeisterschaften in Neuenrade durchsetzen. Ausführliche Informationen, alle Teilnehmer und die Abschlusstabelle findet ihr hier.