Plettenberg, 08. Dezember 2017: Am Freitag fand die dritte Runde der Bezirkseinzelmeisterschaft in Neuenrade statt. Teilnehmer- und Paarungsliste findet man hier. Die vierte Runde ist am 12. Januar 2018, 20:00 Uhr in Schalksmühle.

Herborn, 30. September 2017: Fünf Plettenberger Jugendliche nahmen am Sonntag in Herborn am Jugend-Schach-Open teil. Gespielt wurden sieben Runden nach Schweizer System mit je 20min Bedenkzeit je Spieler und Partie. Es galten die FIDE-Schnellschachregeln. Alex Becker über das Turnier in Herborn:

Wie auch im letzten Jahr fand der Ems-Vechte-Cup mit drei Plettenbergern statt. Vom 23. - 25. Juni spielten Dawid Pieper, Nora und Dirk Jansen in Lingen mit. Hier ein Bericht von Dirk Jansen.

Dirk Jansen qualifizierte sich souverän für die Verbandseinzelmeisterschaft 2017, diese fand vom 19. - 23. Juni in Hachen statt. Hier sein Bericht.

Marc Schulze und Dirk Jansen waren bei der Verbandseinzelmeisterschaft im Blitzschach am 29. April 2017 dabei - und das sehr erfolgreich. Es folgt ein Bericht von Dirk Jansen.