Weidenau, 16. Dezember 2017: Am vergangenen Samstag trat unsere erste Jugendmannschaft in der U20-Verbandsliga bei der SV Weidenau/Geisweid an. Alexander Becker zum Samstag:

Weidenau und Münster, 16. und 17. Dezember 2017: Ein ereignisreiches Wochenende liegt hinter der ambitionierten Jugendspielerin der SVG Plettenberg. Alexander Becker zum Wochenende:

Plettenberg u.a., Oktober bis Dezember 2017: In der U20 Bezirksliga traf die zweite Jugendmannschaft der SVgg Plettenberg in dieser Saison auf viele neue Gesichter. Bernd Neumann über die Vorrunde der 2. Jugendmannschaft:

Solingen, 01. - 03. Dezember 2017: Auch in diesem Jahr richtete die Schachjugend NRW ein "Mädchen - Grand - Prix" - Turnier aus. Mit dabei waren Katja und Lena Cwiklinski, die in der zweiten Jugendmannschaft des Plettenberger Schachvereins in der Verbandsliga Südwestfalen mit angreifen.