Bad Wildungen, 1.3.2020: Beim Qualifikationsturnier zur Deutschen Amateurmeisterschaft belegte Moritz Schmidt in seiner Leistungsklasse mit 4 Punkten aus 5 Partien einen starken 7. Platz. Nachdem er die erste Runde verloren hatte, konnte er alle weiteren Partien gewinnen und qualifizierte sich so für das Finale in Magdeburg im Mai. Wir gratulieren herzlich!

Arnsberg, 29.02.2020: Beim Auswärtsspiel der Jugendverbandsliga setzte unsere Jugend ihren Siegeszug fort. Während Ratho Rahs am Spitzenbrett die Waffen strecken mussten, remisierten Jinhon Nhan, Lena Cwiklinski und Luca Kaub. Julian André Selter und Jiehou Nhan behielten ihre weiße Weste und konnten mit ihren beiden Siegen den Mannschaftssieg erringen.

Wiedenest, 15.2.2020: Beim Grundschulcup in Wiedenest waren mit der Hallenschule und er Martin-Luther-Schule wieder zwei heimische Grundschulen vertreten. Nora Jansen berichtet ausführlich:

Plettenberg, 9.2.2020: 20 Teilnehmer fanden sich zur diesjährigen Stadtmeisterschaft der Jugendlichen U14 im Plettenberger Schachheim ein. André-Maschke Selter berichtet: