Schalksmühle, 3.10.19: Am 3. Oktober fanden in Schalksmühle die Bezirksjugendeinzelmeisterschaften U10 bis U16 statt. Mit Jiewen Nhan (U10), Jinhon Nhan, Jiehou Nhan, Julian Selter (alle U12) und Ratho Rahs (U16) nahmen fünf Spieler aus unserem Verein teil. Dabei konnten zwei Titel errungen werden. André Maschke-Selter berichtet:

Plettenberg, 28.9.19: Mit einem 4:2-Erfolg startete unsere 1. Jugendmannschaft in die neue Saison. Der Sieg war dabei durchaus glücklich, denn manche Partie wog hin und her. Informationen von Ratho Rahs und André Maschke-Selter. (DJ)

Das siegreiche Jugendteam: Hinten Ratho Rahs und Luca Kaub (v.l) und vorne Lena Cwiklinski, Jiehou Nhan, Julian Selter, Jinhin Nahn (ebenfalls v.l.) - Foto von A. Maschke-Selter

Schalksmühle 16. Juli 2019: Zwei Plettenberger Jugendmannschaften machten sich zum Saisonabschluss auf ins Feuerwehrgerätehaus nach Schalksmühle zur Viererschnellschachmeisterschaft. Dem Aufruf der Iserlohner und Sauerländer Schachjugend folgten leider nicht viele Vereine, sodass aus dem Bezirk Sauerland nur Mannschaften von MSHS und uns Plettenbergern, aus dem Iserlohner Bezirk nur Hemer und Hohenlimburg vertreten waren. Ein Bericht von Nora Jansen.