Plettenberg, den 25.4.2021: Nach der erfolgreichen Qualifikation in der Vorwoche stand die U12 der Schachvereinigung Plettenberg am Sonntag im Finalturnier um die NRW Landesmeisterschaft und sicherte sich dort den Vizemeistertitel hinter dem Godesberger SK. Wie schon bei der Qualifikation wurde auch dieses Turnier nicht am Livebrett, sondern pandemiebedingt im Onlinemodus ausgerichtet.

Plettenberg, den Vom 4. bis 8. August werden im Magdeburger Maritim Hotel die Deutschen Vereinsmeisterschaften 2020 nachgeholt. Ursprünglich sollten diese bereits im Mai gespielt werden, jedoch ließ die Coroanalage zu diesem Zeitpunkt noch keine Wettkämpfe dieser Art zu.

Münster, 30.8.2020: Am letzten Wochenende im August trafen sich die jeweils 26 besten U10 und U12 Spieler aus NRW in Münster um ihre Meister zu ermitteln und die Qualifikation für die deutsche Meisterschaft auszuspielen. Gespielt wurden in beiden Altersklassen 9 Runden Schnellschach mit 13 Minuten Bedenkzeit und 2 Sekunden zusätzlich pro Zug.

Plettenberg, 8.8.20: Am kommenden Mittwoch, dem 12. August, trifft sich das Jugendteam, um zu klären, wie das Jugendtraining ab dem 19.8. wieder aufgenommen werden kann. Genaue Infos werden nach der Rückmeldung des Ordnungsamtes zum Hygienekonzept sowie dieser Sitzung auf der Homepage veröffentlicht. (D.Jansen)