Bergneustadt, 16. Februar 2019: Am Samstag machten sich die zwei Plettenberger Schulmannschaften der Martin-Luther-Schule und der Hallenschule auf nach Bergneustadt zum Verbands-Grundschulcup. Nora Jansen zum Samstag:

von links nach rechts: Hallenschüler Florian Rüsche, Meyra Güler, Dean Ricken, Hussam Myassar und Martin-Luther-Schüler Jinhon Raymon Nhan, Jiehou Nhan, Julian Selter, Moritz Schmidt (Foto von Ratho Rahs)

Herdecke, 02. Februar 2019: Am Samstag fanden die Verbandseinzelmeisterschaften im Schach der Altersklassen U10 – U14 statt. Alex Becker (U12 und U14) und Andre´Maschke-Selter (U10) zum erfolgreichen Abschneiden der Plettenberger Jugend:

Soest, 09. Dezember 2018: Mit Julian André Selter und Moritz Schmidt nahmen am zweiten Advent zwei U10 Spieler der Schachvereinigung Plettenberg am Sparkassen-Nikolauscup in Soest teil. André Selter zum Jugendturnier:

Iserlohn, 10. November: Im zweiten Saisonspiel gewann die 1. Jugendmannschaft gegen den SV Menden mit 5:1 und steht damit an der Tabellenspitze. Alex Becker zum Spiel am Samstag: