Soest, 09. Dezember 2018: Mit Julian André Selter und Moritz Schmidt nahmen am zweiten Advent zwei U10 Spieler der Schachvereinigung Plettenberg am Sparkassen-Nikolauscup in Soest teil. André Selter zum Jugendturnier:

Iserlohn, 10. November: Im zweiten Saisonspiel gewann die 1. Jugendmannschaft gegen den SV Menden mit 5:1 und steht damit an der Tabellenspitze. Alex Becker zum Spiel am Samstag:

Plettenberg, 03. Oktober 2018: Im Plettenberger Schachheim fanden sich am Mittwoch 24 Jugendliche zur Bezirkseinzelmeisterschaft im Schnellschach ein. Die Plettenberger erzielten sehr gute Ergebnisse. Besonders herauszuheben sind dabei Linda Becker und Julian Selter. Linda Becker holte im fünfrundigen Rundenturnier der U14 - U18 Teilnehmer fünf Punkte und gewann damit das U14-Turnier und auch dieses Gesamtturnier. Julian Selter gelang es ebenfalls keinen Punkt abzugeben. Der U10-Klassenspieler erzielte fünf von fünf Punkten und holte damit den Titel.

Alle Ergebnisse und weitere Informationen findet man hier.

Plettenberg, 29. September 2018: Zum Saisonauftakt in der Jugend-Verbandsliga begrüßte die erste Jugendmannschaft der SVG Plettenberg die Mannschaft vom SV Betzdorf-Kirchen. Alex Becker zum Samstag: