Lennestadt, 16. April 2019: Ratho Rahs löst das Ticket zur NRW Meisterschaft und gesellt sich somit zu Linda Becker und Alex Browning. Dawid Pieper berichtet:

Plettenberg, 30. März 2019: Neben den Pokalspielen im Nachbarraum traf Plettenbergs zweite Jugendmannschaft im Vorraum auf den Nachwuchs aus Attendorn. Nora Jansen zum Spieltag:

Düsseldorf, 08. März 2019: Insgesamt spielten 51 Grundschulmeisterschaften am 08. März im Castello in Düsseldorf um den Titel und die Qualifikationsplätze für die Deutsche Meisterschaft. Gespielt wurden neun Runden mit je 15 Minuten Bedenkzeit.

Aus Plettenberg reisten zwei Mannschaften an. Während es für die Schüler der Martin-Luther-Schule, die sich schon im letzten Jahr durch einen zweiten Platz bei diesem Turnier für die Deutschen Meisterschaft qualifizieren konnten, erneut um die Qualifikation ging, wollten die Kinder der Hallenschule ihre erst kürzlich erworbenen Kenntnisse im königlichen Spiel testen und damit den einen oder anderen Punkt ergattern. Thomas Franke und Nora Jansen zum Turnier in Düsseldorf:

(von links nach rechts: Meyra Güler, Dean Ricken, Jinhon Raymon Nhan, Moritz Schmidt, Julian Selter, Jiehou Nhan, Jiewen Nhan, Florian Rüsche)

Bergneustadt, 16. Februar 2019: Am Samstag machten sich die zwei Plettenberger Schulmannschaften der Martin-Luther-Schule und der Hallenschule auf nach Bergneustadt zum Verbands-Grundschulcup. Nora Jansen zum Samstag:

von links nach rechts: Hallenschüler Florian Rüsche, Meyra Güler, Dean Ricken, Hussam Myassar und Martin-Luther-Schüler Jinhon Raymon Nhan, Jiehou Nhan, Julian Selter, Moritz Schmidt (Foto von Ratho Rahs)