Plettenberg, 10. Februar 2019: Am sechsten Spieltag der Verbandsliga erkämpfte unsere Zweite ein 4:4 gegen Hemer, einen der direkten Konkurrenten im Abstiegskampf. Da aber leider die Spieler des Märkischen Springers einen Sieg gegen Iserlohn 2 landen konnten, könnte das für uns schon fast zu wenig gewesen sein. Manfred Nölke zum Spiel am Sonntag:

Wiehl, 09. Februar 2019: Bereits am Samstag fanden die SWF-Einzelblitzmeisterschaften statt, hier waren auch drei Spieler aus Plettenberg am Start. Manfred Nölke zum Samstag:

Plettenberg, 20. Januar 2019. Wichtiger Punkt im Abstiegskampf in der Verbandsliga und das trotz sieben Mann. Manfred Nölke berichtet:

Köln, 13. Januar 2019: NRW-Klasse: Erstvertretung fährt einen ungefährdeten 5,5-2,5 Sieg beim Kölner SK Dr. Lasker ein. Die neue Tabellensituation verspricht enorm viel Spannung in der zweiten Saisonhälfte. Dawid Pieper zum Sonntag:

Sundern, 16. Dezember 2018: Plettenbergs Zweite reiste in der Verbandsliga nach Sundern. Manfred Nölke zum Spiel: